Идеальный мужчина - Успешный и Сексуальный

автор Валерия Гилелес

Бесплатно получить книгу и подписаться на рассылку

Как научиться не бояться женщин

Это НЕ отношения: Я хочу, чтобы ты все бросил ради меня!

Когда в письмах меня спрашивают общие рекомендации об отношениях, то обычно я не даю ответа, по простой причине – каждый такой вопрос подразумевает конкретную ситуацию, и именно ее стоит и разбирать, и искать конкретный ответ на конкретный вопрос.

Одновременно с этим, есть некие общие утверждения, которые, из моего опыта, приводят к тому, что отношения процветают или, наоборот, скоро умрут. И об этом я да, хочу рассказывать здесь, чтобы вы уже на этом этапе могли понять, что происходит в ваших отношениях.

Сегодня мы поговорим о таком нередком, к сожалению, женском желании “Я хочу, чтобы ты все бросил ради меня!”.

Такое желание женщины в начале отношений может льстить мужскому самолюбию – меня хотят, я важен, я имею для нее значение, она хочет меня, она не может без меня! И это, безусловно, очень приятно, особенно, если женщина вам очень нравится. Однако, через некоторое время можно легко заметить, как такая просьба начинает вас тяготить.

Женщина в своей просьбе, как оказывается на практике, не разбирает – день это или ночь, важное совещание или горящий проект, дни рождения друзей или близких, усталость или желание побыть одному. Ничего из этого не имеет для нее значения – важно лишь одно – Я хочу, чтобы ты все бросил ради меня!

Когда вы пытаетесь ей отказать, она устраивает скандал или тихо обижается. Не разговаривает, не звонит, и сама на звонки не отвечает, а если отвечает, то очень сухо. И получается, что себе дороже отказывать. Проще сорваться посреди ночи, отменить важную встречу, извиниться перед другом, лишь бы избежать этих разборок, в которых вы же все равно будете не правы – “ты что, не хочешь меня видеть?”…”У тебя, кроме меня, видимо, есть дела поважнее…”

Так, что же делать – соглашаться? все бросать? бежать? Или говорить” нет”, заранее зная, что обернется ссорой?

Ни то, ни другое. То, чему я обучаю на своих консультациях: всегда есть больше, чем два решения. Как же быть в такой ситуации – об этом мы и поговорим в следующий раз.

 продолжение читайте Здесь


Оставить комментарий

malatya ilan inonu clup