Идеальный мужчина - Успешный и Сексуальный

автор Валерия Гилелес

Бесплатно получить книгу и подписаться на рассылку

Как научиться не бояться женщин

Как мужчине не превратиться в “тряпку”

Бытует мнение, что длительные отношения не идут мужчинам на пользу. Что мужчины теряют свою мускулинность. Попросту говоря перестают быть привлекательными самцами.

Поэтому отношений длительных надо избегать. И кому-то это удается делать до поры до времени. Молодость позволяет нам допускать мысль, что мы будем жить вечно. Что можно вообще все.

Можно не задумываться над жизнью. Или задумываться, но так, не очень серьезно, где-нибудь за бокалом пива. И тогда еще можно не обращать внимание на периодическую тоску о смысле жизни, любви, счастье, близком человеке.

Однако концентрация этих мыслей в какой-то момент достигает пика, и ты понимаешь, что жизнь проходит. И даже не понимаешь, а вдруг ощущаешь это каждой клеточкой своего тела. Эта мысль так пронзительно звучит в голове, что сбежать от нее нет возможности. И в красочной до этого жизни начинает преобладать серый цвет.

При этом желание близости, тепла, радости растет все сильней.

На самом же деле, никакой связи между длительными отношениями и утратой “самцовости” нет. Мужчина есть мужчина – вне или внутри отношений. Есть ли он есть.

Ведь половые признаки не делают из нас женщин и мужчин. Когда женщина говорит “он настоящий мужчина”, она имеет ввиду набор качеств, которые и создают у нее этот образ настоящего мужчины.

И получается, что вначале должен быть мужчина. Потом к этому мужчине можно присоединять отношения.

Поэтому создавайте себя – основу, стержень. Оглянитесь на свою жизнь – сделайте ее такой привлекательной, чтобы вы просыпались утром с жаждой жизни.

И тогда страх, что отношения с женщиной смогут вас разрушить, сам уйдет из вашей жизни.

И на его место придет радость близости.


Оставить комментарий

malatya ilan inonu clup